Nadeln für die Jubilare

10.11.2016

Auf der Jubilars-Feier der Bonner Malteser am 08.11.2016 konnte der Dienststellenleiter Michael Willer neben den Jubilaren auch zahlreiche Weggefährten der Jubilare begrüßen. Nach einer kleinen Stärkung bei Kaffee und Kuchen folgte die Ehrung der Jubilare. Für 30 Jahre Mitgliedschaft wurden Ruth Horn-Busch und Bernd Gaspers geehrt. Auf 35 Jahre Malteser-Zugehörigkeit darf Frau Irmgard Lubitz zurückblicken. Siegbert Groß bekam die allerherzlichsten Glückwünsche zu seinem 75. Geburtstag übermittelt. Und für 50 Jahre Mitgliedschaft wurde Wolfgang Nowak mit der goldenen Ehrennadel geehrt. Im Anschluss konnte das neue Konzept der Malteser-Garde vorgestellt werden. Ein Zusammenschluss bislang oder früher aktiver Mitglieder, denen es aus verschiedenen Gründen nicht mehr möglich ist, am täglichen Malteser-Geschehen teilzunehmen.